14:31

Учитывая что нормального пива в магазине купить почти не реально (давали бы что ли пробники на кассе xD ), из ресторанов не дают выносить фирменные бочечки, то в целом было решено от потребления пива отказаться на 98%. Встала задача, чем бы заменить. Шампанское мне никогда не нравилось, вино как то тоже, не вызывает радужных ассоциаций, водочка, ну водочку я никогда не пил, и считаю что её можно пить только если ситуация схожая с описанной в Мастере и Маргарите, когда стол. на нем картошечка, селедочка, всякие салатики, а в графинчике холодная водочка. Может под такой аккомпанемент она и пойдет, да это вряд ли. Коньяк, хороший коньяк пить могу, но хороший коньяк надо ещё найти. Ром, настоящий ром я не пробовал ещё, баккарди пробовал, тот что ромовый напиток, со льдом пить можно, запах правда очень нравится. Текилу не пробовал, ритуал из пожевывания лайма и полизывания соли меня убивает)), Виски с колой, попробовал, ну если 5 колы к 1 виски, то ещё ничего так, но тоже не торт. Коктейли неплохо идут, но я умею делать только немногие из них, а во-вторых, чтобы делать больше, нужно домашний бар увеличить втрое, за счет разных ликеров. Плюс держать дома соки разные.
Бехеровка впринципе неплоха, Огонь Прометея конечно лучше был, но увы, его больше нет. Ягермайстер ещё не пробовал. Надо бы как нибудь бренди попробовать)

Комментарии
29.12.2014 в 15:18

Даже самый суеверный человек не откажется от 13й зарплаты
Лёд+бехеровка+яблочныйсок
29.12.2014 в 15:34

Wizzard Rick, :hmm: надо попробовать
29.12.2014 в 17:50

кладезь латентной мудрости
Darth Gelos, текила очень вкусная, это я как девочка-девочка говорю. вкуснее текилы мне была только самбука)
29.12.2014 в 17:50

Если проблему нельзя решить просто, реши её гениально.
Текила нормально пьется и без всяких лимонов-солей, хотя я солью закусываю водку тоже
Насчет виски: зачем переводить продукт, так и не поняла, разве что кобылу разбавлять колой.
Пиво сейчас пью либо Хобгоблина Вичвудовского, либо местное "Ханс Веллер", и то если кеги свежепривезенные. Всё остальное бяка.
Самый классный коктейль в плане, недорого, легко пить и слегка расслабиться - три кружка лимона мелко нарубить, на кружку воды, льда и водки по вкусу. Я ещё подкрашиваю синим кюрасао, чтоб никто не покушался на "химию"
29.12.2014 в 20:31

небольшой такой орк, текила очень вкусная, это я как девочка-девочка говорю. вкуснее текилы мне была только самбука) Кстати, не ты одна так считаешь) В основном девушки про текилу говорят)
Рыже-бирюзовая Куделька, Насчет виски: зачем переводить продукт, так и не поняла, разве что кобылу разбавлять колой. Потому что так оно для меня на вкус отвратительно)
Самый классный коктейль в плане, недорого, легко пить и слегка расслабиться
Мартини и сок, апельсиновый, грейпфрут, виноград, кому что нравится, дешево и сердито)
30.12.2014 в 03:01

Даже самый суеверный человек не откажется от 13й зарплаты
Потому что так оно для меня на вкус отвратительно)
Попробуй бушмилс. какой нибудь блек буш.
Потому что шотландский или американский вискарь - дешёвая сивуха. Причём сейчас - вообще кукурузная, для экономии затрат.
Ты думаешь просто так американцы с водкой эстетствуют?
30.12.2014 в 07:55

Ты думаешь просто так американцы с водкой эстетствуют?
Да для меня зачастую вообще загадка как все что-то алкогольное пьют) Часто склоняюсь к мысле, что это больше понты, вроде Верту и Роликса)
30.12.2014 в 10:18

Если проблему нельзя решить просто, реши её гениально.
Darth Gelos, А вот мартини совершенно незачем портить соком. Вообще вермуты диво как хороши именно самостоятельно, можно даже без закуски ))
Вискарь для меня однофигственно самогонка, но батя что-то там различает и отдает предпочтение 12 или 20-летнему. Просто некоторые друзья моего брата покупают такой же виски и разбавляют его колой :alles:

А как ты к горячим алкогольным напиткам относишься?
30.12.2014 в 10:39

Рыже-бирюзовая Куделька, А вот мартини совершенно незачем портить соком
хз, я давно как то пил то что розового цвета, он действительно нормальный, потом какой то попадался в ресторане, уж не знаю что это было, но такой приторный вкус был, что даже апельсином не перебивался.. а тот что в былых бутылках, с соком норм идет)

А как ты к горячим алкогольным напиткам относишься?
кроме глинтвейна ничего не знаю, но греть вино и разбавлять его фруктами и специями.. не, ну ещё теплое пиво знаю)))))))))